BUONISSIMO
Seguici

Salsiccia in crosta

La salsiccia in crosta viene preparata mescolando la salsiccia con la cipolla, il timo e il chutney, quindi formando i rotoli con il composto ottenuto ed avvolgendoli nel la pasta sfoglia. Cuoceremo il rotolo e serviremo con la salsa chutney. Ecco i passaggi per la salsiccia in crosta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsiccia in crosta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsiccia in crosta
    Preriscaldate il forno a 220 °C e rivestite una piastra capiente con carta da forno. Mescolate la salsiccia, la cipolla, il timo e 90 g di chutney di frutta in una terrina di media grandezza.
  2. Salsiccia in crosta
    Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di 3-4 mm e tagliatela a metà longitudinalmente. Distribuite un po' di ripieno al centro di ciascuna sfoglia di pasta. Se necessario distribuite ulteriormente il composto rimasto.
  3. Salsiccia in crosta
    Arrotolate la pasta sfoglia sul ripieno, sigillate i bordi e spennellate la superficie con un po' d'acqua.
  4. Salsiccia in crosta
    Disponete i rotoli sulla piastra precedentemente preparata, con il bordo sigillato verso il basso. Cuocete per 15-20 minuti, fino a doratura. Serviteli caldi accompagnati con il chutney rimasto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963