Buonissimo
Seguici

Aringa marinata

L’aringa marinata viene preparata sfilettando le aringhe, mettendola a bagno per una notte, quindi passandola nella marinata di aceto e zucchero. Disporremo gli ingredienti a strati in un recipiente, copriremo con la senape e l’alloro, servendole con del pane.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Aringa marinata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Aringhe marinate

    Sfilettate le aringhe, lasciando la spina centrale. Mettetele a bagno per una notte e poì sciacquatele.

  2. Aringhe marinate

    In una pentola portate a ebollizione l'aceto con lo zucchero. Mescolando, fate sciogliere lo zucchero. Lasciate raffreddare.

  3. Aringhe marinate

    Sbucciate le cipolle e pelate le carote. Tagliate entrambe a rondelle sottili. Sbucciate il rafano e lo zenzero e grattugiateli.

  4. Aringhe marinate

    Disponete gli ingredienti a strati, compresi il pimento, la senape in grani e le foglie di alloro. Aggiungete la marinata raffreddata e conservate il tutto in un luogo freddo. Queste aringhe, dette "alla svedese", sono ottime se accompagnate con un po' di pane o di insalata di patate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla