BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pollo

L’insalata di pollo si realizza tagliando a listerelle l’insalata e il pollo lessato che verranno poi uniti in un’insalatiera e conditi con olio, sale e pepe. Ecco le istruzioni per preparare la ricetta della insalata di pollo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di pollo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: COLLIO TOCAI FRIULANO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pollo

    Mondate la lattuga, lavatela e disponete una foglia in ogni piatto individuale.

  2. Insalata di pollo

    Tagliate a listerelle le altre foglie, tagliate a strisce il pollo, il groviera a dadini e a rondelle il sedano.

  3. Insalata di pollo

    Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera e aggiungete i sottaceti tagliati, condite con olio, sale, pepe.

  4. Insalata di pollo

    Mescolate e distribuite il composto nelle coppette foderate con la lattuga e servite.

Domande frequenti

Cosa abbinare all'insalata di pollo?

L'insalata di pollo può essere abbinata ad un vino bianco fermo, ad elevata gradazione alcolica, in particolare con vini prodotti nelle Marche.

Quanto dura in frigo l'insalata di pollo?

L'insalata di pollo può durare dai tre ai cinque giorni se conservata in frigorifero. Si sconsiglia invece di congelarla.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963