Insalata di pollo
L’insalata di pollo si realizza tagliando a listerelle l’insalata e il pollo lessato che verranno poi uniti in un’insalatiera e conditi con olio, sale e pepe. Ecco le istruzioni per preparare la ricetta della insalata di pollo.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: COLLIO TOCAI FRIULANO DOC
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Lattuga 1 cespo
- Sedano 3 coste
- Groviera 100 g
- Sottaceti 1 vasetto
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Petto di pollo 600 g
Preparazione
-
Mondate la lattuga, lavatela e disponete una foglia in ogni piatto individuale.
-
Tagliate a listerelle le altre foglie, tagliate a strisce il pollo, il groviera a dadini e a rondelle il sedano.
-
Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera e aggiungete i sottaceti tagliati, condite con olio, sale, pepe.
-
Mescolate e distribuite il composto nelle coppette foderate con la lattuga e servite.