BUONISSIMO
Seguici

Pollo arrosto con finocchi e olive

Il pollo arrosto con finocchi e olive si prepara rosolando il pollo in padella con l’olio e unendo poi il finocchio a pezzi regolando di sale e completando infine la cottura in forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pollo arrosto con finocchi e olive
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo arrosto con finocchi e olive

    Preriscaldate il forno a 180 °C. Versate 2 cucchiai d'olio in una padella capiente e fate rosolare il pollo a fuoco medio-alto per 5 minuti.

  2. Pollo arrosto con finocchi e olive

    Trasferitelo in una teglia e unite il finocchio lavato e tagliato a pezzetti e le olive. Cospargete di rosmarino, regolate di sale e condite con l'olio rimasto.

  3. Pollo arrosto con finocchi e olive

    Fate cuocere il pollo in forno per 20 minuti controllando la cottura. Servitelo caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963