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Lampascioni con le uova

I lampascioni con le uova sono una preparazione nella quale i lampascioni, dopo essere stati puliti, verranno tagliati a pezzettoni e lasciati in acqua a spurgare l’amaro, dopodiché verranno bolliti e infine rosolati e appena cotti si aggiungeranno le uova sbattute.

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Lampascioni con le uova
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco Capena DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lampascioni con le uova

    Lavate i lampascioni in abbondante acqua corrente e tagliateli a rondelle spesse lasciando poi spurgare l'amaro in eccesso in acqua e cambiandola 2 o 3 volte. Bollite i lampascioni per circa 10 minuti poi scolateli e rosolateli in una padella con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.

  2. Lampascioni con le uova

    Dopo circa 15 minuti versate nella padella le uova sbattute e passate al forno a temperatura media finchè la superficie non apparirà dorata. Accompagnate il piatto con fette di pane abbrustolite leggermente in forno.

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