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Anatra al Cognac

L’anatra al cognac viene realizzata preparando il ripieno con la carne di vitello, la soppressa, l’aglio, gli amaretti e il parmigiano, quindi farcendo l’anatra e cuocendola per 30 minuti. Ecco i passaggi per l’anatra al cognac.

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Anatra al Cognac
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Raboso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Anatra al Cognac

    Con il mixer sminuzzatela carne di vitello, la soppressa e l'aglio. Spezzettate il pane, immergetelo nel brodo per qualche istante e strizzatelo, sbriciolate gli amaretti e grattugiate il parmigiano.

  2. Anatra al Cognac

    Riunite tutti gli ingredienti lavorati in una ciotola, aggiungete l'uovo, sale, pepe e amalgamate. Con l'impasto riempite l'anatra perfettamente pulita e salata internamente e cucite l'apertura per sigillarla.

  3. Anatra al Cognac

    Rosolatela per 10 minuti con l'olio e l'alloro a calore sostenuto fino a farla dorare bene. Versate il brodo e abbassate la fiamma. Fate cuocere per 30 minuti.

  4. Anatra al Cognac

    Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e aggiungetele all'anatra assieme al Cognac. Mescolate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servite l'anatra tagliata a pezzi, con il ripieno affettato e la salsa alle mele.

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