BUONISSIMO
Seguici

Tonno grigliato in salsa rossa

Il tonno grigliato in salsa rossa si prepara ungendo le fette di tonno e cuocendole alla griglia da ambedue i lati, poi le fette verranno disposte sugli asparagi lessati sistemati nei piatti individuali e ricoperte con una salsa di pomodori. Ecco i passaggi del tonno grigliato in salsa rossa.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tonno grigliato in salsa rossa
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BOLGHERI ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tonno grigliato in salsa rossa

    Private i pomodori dei semi e tagliateli a dadini piccoli. Tritate il cipollotto, aggiungetelo e mescolatelo.

  2. Tonno grigliato in salsa rossa

    Spremete il limone, tritate il basilico, il timo e il prezzemolo e aggiungete tutto ai pomodori assieme a metà dell'olio. Salate e fate riposare per 15 minuti.

  3. Tonno grigliato in salsa rossa

    Con l'olio rimasto ungete le 4 fette di tonno sui 2 lati e fatelo cuocere sulla griglia per circa 3 minuti per lato.

  4. Tonno grigliato in salsa rossa

    Disponete gli asparagi sui fondi dei piatti individuali, copriteli con le fette di tonno e condite con la salsa di pomodori.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963