Buonissimo
Seguici

Omelette al mirtillo

L’omelette al mirtillo si prepara impastando i vari ingredienti fino ad ottenere una pastella che verrà cotta in una padella e poi, una volta ricoperta con la marmellata di mirtilli neri, verrà arrotolata su se stessa e servita in tavola.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Omelette al mirtillo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Moscato Rosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Omelette al mirtillo

    Versate in una terrina la farina setacciata, l'uovo, il latte, aggiungete un pizzico di sale e lavorate con la frusta fino a ottenere un composto sufficientemente liquido e omogeneo.

  2. Omelette al mirtillo

    In una padella di ferro larga fate scaldare poco olio, e, quando è bollente, versatevi pastella sufficiente da ricoprire la superficie.

  3. Omelette al mirtillo

    Fate dorare da entrambe le parti e ripetete l'operazione fino a esaurimento della pastella.

  4. Omelette al mirtillo

    Infine, distribuite su ciascuna omelette uno strato abbondante di marmellata di mirtilli neri e arrotolatele. Completate con una spolverizzata di zucchero a velo.

Consigli

Potete variare il ripieno delle omelette a vostro piacere. Noi vi suggeriamo di provarle con un ripieno di marmellata di arance mescolata con qualche goccia di Grand Marnier.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla