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Gamberoni e melanzane indiani

I gamberoni e melanzane indiani si realizzano bollendo l’acqua per farvi cuocere i gamberoni che verranno sgusciati. Al termine otterremo un gradevole piatto dal sapore consistente.

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Gamberoni e melanzane indiani
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ETNA ROSATO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: INDIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberoni e melanzane indiani

    Portare a ebollizione abbondante acqua in una pescera e farvi cuocere per 3 minuti i gamberoni. Scolarli e sgusciarli.

  2. Gamberoni e melanzane indiani

    Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli. Dividere i peperoncini a metà e privarli dei semi. Diluire la salsa concentrata di pomodoro con poca acqua. Spremere il limone.

  3. Gamberoni e melanzane indiani

    In un tegame far appassire nell'olio, senza farli colorire, la cipolla e l'aglio. Unirvi i peperoncini, il curry, la salsa concentrata di pomodoro e far cuocere per 5 minuti circa. Versarvi, poco alla volta, un mestolo d'acqua.

  4. Gamberoni e melanzane indiani

    Lavare, spuntare, sbucciare e asciugare la melanzana e ridurla a dadini. Aggiungerli alla salsa, salare e continuare la cottura per 5 minuti. Unirvi la panna, poco succo di limone e far cuocere finché la salsa avrà assunto una consistenza cremosa. Aggiungere, infine, i gamberoni, farli scaldare e servire.

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