BUONISSIMO
Seguici

Zuppa di carote e patate

La zuppa di carote e patate si prepara tagliando le verdure, rosolandole e poi cuocendole nel brodo per servirle infine con pane tostato in forno. Ecco i passaggi per la zuppa di carote e patate.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Zuppa di carote e patate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di carote e patate
    Dopo aver lavato e pulito bene le verdure, tagliatele a pezzetti, disponetele in una casseruola con quattro cucchiai di olio, salate e rosolatele a fuoco medio. 
  2. Zuppa di carote e patate
    Versate il brodo nella casseruola con le verdure, coprite e cuocete per 20 minuti, quindi passatele nel passaverdura, rimettetele nella casseruola sul fuoco, lasciate addensare, salate e pepate.
  3. Zuppa di carote e patate
    Tagliate il pane a dadini e tostatelo in forno. Versate la zuppa in una zuppiera e servitela con il pane tostato, il prezzemolo tritato, i semi di sedano e un filo di olio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963