BUONISSIMO
Seguici

Crema di carote e patate

La crema di carote e patate viene preparata sbucciando le patate, spuntando le carote e rimuovendo le radici ai porri tagliando poi il tutto a dadi di piccola dimensione. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della crema di carote e patate.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crema di carote e patate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di carote e patate

    Spuntate le carote, sbucciate le patate, rimuovete le radici ai porri. Tagliate il tutto a dadini e soffriggete per qualche minuto con l’olio.

  2. Crema di carote e patate

    Cuocete, aggiungendo del brodo per una ventina di minuti e al termine frullate il tutto e aggiustate di sale trasferendo nei piatti.

  3. Crema di carote e patate

    Completate la presentazione, a piacere, con panna e prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963