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Crema di carote e patate

La crema di carote e patate viene preparata sbucciando le patate, spuntando le carote e rimuovendo le radici ai porri tagliando poi il tutto a dadi di piccola dimensione. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della crema di carote e patate.

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Crema di carote e patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 247.2 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 247,2 kcal
Carboidrati 29,6 g
di cui zuccheri 6,5 g
Proteine 3,4 g
Grassi 13,4 g
di cui saturi 3,5 g
Fibre 5,4 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di carote e patate

    Spuntate le carote, sbucciate le patate, rimuovete le radici ai porri. Tagliate il tutto a dadini e soffriggete per qualche minuto con l’olio. Cuocete, aggiungendo del brodo per una ventina di minuti e al termine frullate il tutto e aggiustate di sale trasferendo nei piatti. Completate la presentazione, a piacere, con panna e prezzemolo.

Domande frequenti

Come conservare la crema di carote e patate?

La crema di carote e patate si può conservare in frigo per un paio di giorni se tenuta in un contenitore a chiusura ermetica.

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