Seguici

Crema di carote e patate

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crema di carote e patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 247.2 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 247,2 kcal
Carboidrati 29,6 g
di cui zuccheri 6,5 g
Proteine 3,4 g
Grassi 13,4 g
di cui saturi 3,5 g
Fibre 5,4 g

La crema di carote e patate viene preparata sbucciando le patate, spuntando le carote e rimuovendo le radici ai porri tagliando poi il tutto a dadi di piccola dimensione. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della crema di carote e patate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di carote e patate

    Spuntate le carote, sbucciate le patate, rimuovete le radici ai porri. Tagliate il tutto a dadini e soffriggete per qualche minuto con l’olio. Cuocete, aggiungendo del brodo per una ventina di minuti e al termine frullate il tutto e aggiustate di sale trasferendo nei piatti. Completate la presentazione, a piacere, con panna e prezzemolo.

Domande frequenti

Come conservare la crema di carote e patate?

La crema di carote e patate si può conservare in frigo per un paio di giorni se tenuta in un contenitore a chiusura ermetica.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla