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Crostini alle acciughe

I crostini alle acciughe sono un antipasto veloce, pronto in pochi minuti, dal sapore molto convincente e ideale per aprire un pranzo a base di pesce. Si possono preparare in molti modi, quella illustrata nella ricetta è la versione alla spagnola che vuole le fette di pane abbrustolito condite solo da alici e burro salato. Provate anche la deliziosa variante con crema di tartufo nero.

Come fare i crostini alle acciughe

I deliziosi e stuzzicanti crostini alle acciughe si preparano affettando e tostando il pane, spalmandovi sopra abbondanti dosi di burro insaporito con un pizzico di sale e infine completando l’opera con i filetti di acciughe. Semplice, vero? Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

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Crostini alle acciughe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monreale Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini alla napoletana

    Iniziate affettando il pane, cercando di ottenere delle fettine dello stesso spessore e delle stesse dimensioni, da abbrustolire in griglia pochi minuti per lato

  2. Burro

    Spalmate del burro sui crostini appena tostati, avendo cura di spargerlo uniformemente su tutta la superficie e aggiungendo anche un pizzico di sale

  3. crostini-acciughe

    Completate la farcitura dei crostini sistemando su ciascuno di essi un paio di filetti di acciughe e servendoli subito in tavola

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