Buonissimo
Seguici

Ricetta spaghetti con scampi e perle di verdura

Gli spaghetti con scampi e perle di verdura si preparano con uno scavino con cui realizzeremo le perle di verdura che verranno poi cotte in acqua bollente mentre gli scampi verranno rosolati a parte e verranno poi uniti alla verdure. Ecco i passaggi per gli spaghetti con scampi e perle di verdure.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta spaghetti con scampi e perle di verdura
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Sangiovese Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con scampi e perle di verdura

    Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate le altre verdure. Con uno scavino formate le perle di verdure con la carota, il sedano e la zucchina e bollitele in acqua salata, iniziando dalle verdure più dure.

  2. Spaghetti con scampi e perle di verdura

    Sciacquate gli scampi e con un coltellino tagliateli sul dorso. In una padella scaldate olio, aglio, il peperoncino e gli scampi, rosolate, bagnate con vino bianco, fate evaporare, unite i pomodorini, coprite, a metà cottura aggiungete le perle di verdure e un po' di acqua e continuate la cottura per 15 minuti.

  3. Spaghetti con scampi e perle di verdura

    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con le perle di verdure, funghi e l'intingolo di scampi e spolverateli con il prezzemolo tritato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla