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Spaghetti alla buongustaia

Gli spaghetti alla buongustaia si preparano facendo rinvenire i funghi e pulendo le cozze che andranno cotte nel burro. Puliamo gli scampi cotti e uniamoli alle cozze. Ecco gli step per la ricetta spaghetti alla buongustaia

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Tullum DOC Falanghina
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di ammollo30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti cozze e gamberetti

    Fate rinvenire i funghi per circa 30 minuti. Intanto pulite le cozze e ponetele in un tegame con del burro, lasciando cuocere finché i gusci si saranno aperti

  2. Riso mantecato alle erbe con scampi

    Togliete i molluschi dai gusci e filtrate con un colino il liquido di cottura che userete per bollire gli scampi per pochi minuti. Quindi, dopo averli rimossi, pulite gli scampi dai gusci e uniteli alle cozze

  3. Funghi secchi

    Dorate gli spicchi d'aglio nel rimanente burro, rimuoveteli e unitevi i funghi a pezzetti, lasciando insaporire pochi minuti; unite quindi i pomodori e il liquido di cottura delle cozze che avrete conservato

  4. Spaghetti cozze scampi

    Una volta che la salsa sarà densa, unite cozze, scampi, tonno a pezzetti e aggiustate di sale e pepe. Condite con questo sugo gli spaghetti che avrete nel frattempo lessato

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