BUONISSIMO
Seguici

Fettuccine agli scampi

Le fettuccine agli scampi sono un primo piatto leggero e gustoso. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle fettuccine agli scampi.

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: NARDÒ DOC ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fettuccine agli scampi

    Riscaldate l’olio e poneteci lo scalogno tritato per 5 minuti

  2. Fettuccine agli scampi

    Portate a bollore l’acqua e una volta raggiunta la bollitura mettete le zucchine tagliate a rondelle e dopo un paio di minuti la pasta e fate cuocere per 5 minuti

  3. Fettuccine agli scampi

    Unite quindi scampi e lo scalogno, mescolare e prima di servire unitevi il vino. Servite in piatti caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963