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Spaghetti al polpo

Gli spaghetti al polpo si realizzano tagliando il polpo a pezzetti e rosolandolo per poi completarne la cottura con le verdure, a parte cuoceremo gli spaghetti scolandoli al dente e condendoli con la salsa di polpo e il prezzemolo tritato. Ecco i passaggi per gli spaghetti al polpo.

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Spaghetti al polpo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti al polpo

    Prima di tutto lavate accuratamente il sedano, la carota e lo scalogno.

  2. Spaghetti al polpo

    A pulizia completata procedete a tagliare tutte le verdure a dadini, ottenendo un composto dei tre ingredienti.

  3. Spaghetti al polpo

    Proseguite quindi pulendo con cura il polpo e tagliandolo a pezzetti.

  4. Spaghetti al polpo

    Rosolatelo quindi in una casseruola con l'olio, unite le verdure, i pomodorini a pezzetti e un pizzico di sale e cuocete per 10 minuti; quindi coprite tutto con l'acqua, aggiungete lo spicchio di aglio e il peperoncino a pezzettini e il prezzemolo tritato e continuate la cottura a fuoco moderato per altri 20 minuti.

  5. Spaghetti al polpo

    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il polpo e tutti gli altri ingredienti, disponeteli nel piatto da portata e insaporiteli con un pizzico di pepe e una spruzzata di prezzemolo tritato

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