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Spaghetti alla marinara

Gli spaghetti alla marinara si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sughetto a base di pomodori ed aromi. Scopri come preparare questa ricetta in maniera davvero semplice e veloce.

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Spaghetti alla marinara
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti alla marinara

    Lavate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzi.

  2. Spaghetti alla marinara

    In un tegame fate soffriggere in quasi tutto l'olio l'aglio tritato finemente, unite i pomodori a pezzetti, salate, pepate e profumate con l'origano.

  3. Spaghetti alla marinara

    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente conditeli con la salsa preparata, mescolate e servite cosparsi di foglioline di basilico.

Consigli

Questa semplice ricetta di pasta è di origine napoletana, anche se del mare non c'è altro che il nome, ma come per la famosa ricetta del grande Edoardo de Filippo “ SPAGHETTI ALLE VONGOLE FUJIU'TE” dove le vongole sono lasciate alla fantasia dei commensali, in questa nostra proposta il pesce è affidato alla vostra fantasia.

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