BUONISSIMO
Seguici

Pasta al sugo di polpo

La pasta al sugo di polpo si prepara pulendo il polpo e rosolandolo con il sedano, l’aglio e i pomodori schiacciati, quindi aggiungendo la pasta al condimento. Ecco i passaggi per la ricetta pasta al sugo di polpo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pasta al sugo di polpo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta al sugo di polpo

    Pulite il polpo, evisceratelo e tagliate i tentacoli a rondelle ed il sacco a piccole listarelle

  2. Pasta al sugo di polpo

    Rosolate gli spicchi d’aglio ed il gambo di sedano ridotto a pezzi, unite il polpo e fate insaporire. Bagnate con il vino, fate evaporare, unite i pomodori schiacciati e fate cuocere mezzora circa.

  3. Pasta al sugo di polpo

    A cottura completata coprite con del basilico spezzettato e a parte cuocete le pappardelle e scolatele al dente, conditele con il sugo preparato e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963