BUONISSIMO
Seguici

Linguine con pescatrice

Le linguine con pescatrice si realizzano preparando un sugo con i pomodorini ai quali si unirà la pescatrice a pezzetti, il vino bianco, aglio e olio, al termine nella stessa padella si verseranno le linguine amalgamandole col sugo. Ecco i passaggi per le linguine alla pescatrice.

Linguine con pescatrice VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Linguine 350 g
  • Rana pescatrice 200 g
  • Pomodori 200 g
  • Cipolla 1
  • Vino bianco 1 dl
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Linguine con pescatrice
    Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
  2. Linguine con pescatrice
    Riducete la pescatrice a bocconcini.
  3. Linguine con pescatrice
    Pelate la cipolla, tritatela, soffriggetela in una padella con l'olio e l'aglio, unite la pescatrice, rosolatela, aggiungete i pomodorini, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, salate e continuate la cottura per 18 minuti.
  4. Linguine con pescatrice
    Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele al dente e amalgamatele sul fuoco nella padella con la pescatrice, i pomodorini e il prezzemolo tritato. Servire subito.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963