BUONISSIMO
Seguici

Linguine con rombo, zucchine e pomodoro

Le linguine con rombo, zucchine e pomodoro si preparano cuocendo la pasta al dente e poi mantecandola in padella con i filetti di rombo, le zucchine tagliate a rondelle sottili ed i pomodori. Ecco i passaggi per le linguine con rombo, zucchine e pomodoro.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Linguine con rombo, zucchine e pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: GRECO DI TUFO DOCG
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Linguine con rombo, zucchine e pomodoro

    Lavate i pomodori e scottateli in una casseruola con acqua bollente per 30 secondi. Scolateli, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a filetti.

  2. zucchine

    Lavate e raschiate leggermente la buccia delle zucchine, poi tagliatele a pezzetti. Tagliate anche i filetti di rombo a tocchetti non troppo piccoli.

  3. Linguine con rombo, zucchine e pomodoro

    Tritate lo scalogno finemente e fatelo appassire in padella con l'olio d'oliva e l'aglio intero. Unite le zucchine e rosolatele per qualche minuto. Aggiungete il rombo ed i filetti di pomodoro, spruzzate di vino bianco e lasciate evaporare. Salate, pepate e coprite la padella: cuocete il tutto per 3-4 minuti.

  4. Linguine con rombo, zucchine e pomodoro

    A parte, portate a ebollizione l'acqua in una pentola abbastanza capiente. Salate e cuocetevi le linguine. Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il pesce e le zucchine aggiungendo anche la maggiorana tritata grossolanamente.

  5. Linguine con rombo, zucchine e pomodoro

    Versate le linguine ben calde nei singoli piatti, sistematevi equamente i filetti di rombo e il resto del condimento. Spolverate le linguine di pepe nero macinato al momento e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963