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Linguine al sugo di aragosta

Le linguine al sugo di aragosta vengono preparati scolando la pasta al dente ed insaporita con la salsa di pomodoro a cui aggiungeremo in seguito l’aragosta tagliata a pezzettini. Ecco i passaggi per le linguine al sugo di aragosta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pasta 500 g
  • Passata di pomodoro 1 bottiglia
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Prezzemolo a piacere
  • Peperoncini a piacere
  • Aragosta 1 media
  • Aglio 2 spicchi

Preparazione

  1. Linguine al sugo di aragosta

    Schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli a friggere nell'olio, non appena appariranno dorati toglierli e mettere i pomodori.

  2. Linguine al sugo di aragosta

    Cucinare gli ingredienti per circa 20 minuti, aggiungere l'aragosta pulita senza guscio e tagliata in pezzi.

  3. Linguine al sugo di aragosta

    Lasciare cuocere ancora per circa 10 minuti aggiungere le linguine precedentemente bollite a parte e servire.

Consigli

Per aprire l'aragosta lessarla per 5 minuti poi con un paio di forbici robuste tagliare il carapace e affettare a rondelle la coda.

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