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Crostata svizzera

La crostata svizzera si ottiene preparando la pasta sfoglia e distribuendola in una teglia imburrata, farcendola poi con pomodori a fettine, fette di pane, cipolla tritata ed erba cipollina. Ecco tutti i passaggi per la ricetta crostata svizzera.

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Crostata svizzera
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: VALLE D'AOSTA MONT BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per la pasta Per la farcitura Per la copertura

Preparazione

  1. Crostata svizzera

    Impastate con cura la farina, il sale, il burro con 4 cucchiai d'acqua, stendete la pasta e ponetela in uno stampo imburrato, lasciandola riposare in frigorifero per 20 minuti. In alternativa potete usare 1 confezione di pasta sfoglia già pronta.

  2. Crostata svizzera

    Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a fette. Tritate la cipolla insieme all'erba cipollina.

  3. Crostata svizzera

    Ricoprite il fondo di pasta con le fette di pane, il pomodoro, la cipolla tritata, l'erba cipollina e il formaggio, mescolate le uova sbattute e la panna, pepate e versate il tutto sul ripieno e cospargetelo di semi di sesamo.

  4. Crostata svizzera

    Cuocete in forno caldo a 200 °C per 20-30 minuti, lasciate intiepidire e infine servite a tavola.

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