Buonissimo
Seguici

Pasta con carote

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pasta con carote
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura

Pubblicato:

La pasta alle carote si prepara con carote arrostite al forno ed unite poi alle altre verdure in padella per condire infine la pasta integrale lessata al dente. Scopri i passaggi per la pasta alle carote.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta alle carote

    Pulite accuratamente le carote ed asciugatele; pulite il sedano. Affettate poi sottilmente le cipolle e l'aglio, quindi fateli saltare a fuoco vivace in un tegame con un poco di olio e il rosmarino.

  2. carote

    Tagliate le carote a bastoncini nel senso della lunghezza e a pezzi piuttosto piccoli i gambi di sedano. Lavate e tagliate a pezzi le foglie di cavolo.

  3. Pasta alle carote

    Disponete i bastoncini di carote in una teglia ed arrostitele al forno a 170 °C finchè non inizieranno a scurire (circa 30 minuti).

  4. Pasta alle carote

    Unite in padella le carote arrostite, le foglie di cavolo, i funghi e le altre verdure lasciandole rosolare con un cucchiaio di olio per 10 minuti.

  5. Pasta alle carote

    Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame con le verdure, lasciate per qualche istante sul fuoco per far insaporire la pasta. Servite caldo in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla