BUONISSIMO
Seguici

Palacinke

Il palacinke si realizza mescolando zucchero, uovo e vanillina, si aggiungerà poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo che verrà fritto in una padella antiaderente. Scopri i passaggi.

Palacinke VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 1
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • Farina 10 cucchiai
  • Latte 1 bicchiere
  • Acqua 12 bicchiere

Preparazione

  1. Palacinke

    Mescolare l'uovo con lo zucchero, il sale e la vanillina.

  2. Palacinke

    Aggiungere gradualmente la farina evitando di fare grumi, il latte e l'acqua.

  3. Palacinke

    Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.

  4. Palacinke

    Preparare una padella anti aderente con mezzo cucchiaino di olio, da aggiungere per ogni Palacinke.

  5. Palacinke

    Versare un mestolo di composto distribuendolo uniformemente e cuocetelo per circa 5 minuti da ogni lato.

  6. 66833191_m

    Proseguite fino ad esaurimento ed al termine servite decorando con marmellata e qualche ciuffo di panna.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate