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Pizza alla crema di zucca

La pizza alla crema di zucca viene cucinata frullando la zucca a cui andremo ad unire la panna ed il parmigiano, sale e noce moscata. Al termine la inforneremo per una ventina di minuti e dopo averla sfornata la cospargeremo con lamelle di tartufo e serviremo ben calda.

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Pizza alla crema di zucca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIBOLLA GIALLA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h
  • COSTO: -

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Ingredienti

Per la pasta Per condire

Preparazione

  1. Pizza alla crema di zucca

    Preparate la pasta della pizza e sbucciate la zucca e tagliatela a dadini, mettetela in un tegame con poca acqua e un pizzico di sale e cuocete coperto finché risulterà morbida. All'occorrenza aggiungete altra acqua senza però farla risultare troppo bagnata a fine cottura.

  2. Pizza alla crema di zucca

    Frullate la zucca o passatela al passaverdura, unite la panna e il parmigiano grattugiato, insaporite con sale e noce moscata. Tirate la pasta con il mattarello in 4 dischi sottili, di 3 mm di spessore, formando un leggero bordo esterno. Ricoprite la base con la crema di zucca, cospargete con la mozzarella tritata e un filo di olio d'oliva.

  3. Pizza alla crema di zucca

    Infornate a 200 °C per 20-25 minuti circa. Sfornate, cospargete con lamelle di tartufo e servite la pizza ben calda.

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