BUONISSIMO
Seguici

Pizza con zucchine, pesto e pecorino

La pizza con zucchine, pesto e pecorino si realizza facilmente stendendo la pasta su un placca da forno e spennellandola prima con il pesto e poi cospargendola di zucchine affettate sottilmente, aggiungeremo il pecorino e inforneremo a forno già caldo.

Pizza con zucchine, pesto e pecorino VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MARINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta di pane 500 g
  • Zucchine 500 g
  • Pesto 200 g
  • Farina 10 g
  • Pecorino 80 g
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pizza con zucchine, pesto e pecorino

    Ponete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia sottile.
    Adagiate la sfoglia su una placca da forno spennellata d'olio, tirandola con le dita verso i bordi in modo da farla aderire bene.

  2. Pizza con zucchine, pesto e pecorino

    Mondate le zucchine, lavatele e affettatele sottilmente. Irrorate la pasta con 2 cucchiai d'olio e spennellatela con il pesto, lasciando un margine libero tutt'attorno al bordo.

  3. Pizza con zucchine, pesto e pecorino

    Cospargete la pizza con le zucchine, salatela, unite il formaggio e irrorate con l'olio rimasto. Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per 30 minuti e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate