Buonissimo
Seguici

Pizza di zucchine, pesto e pecorino

La pizza con zucchine, pesto e pecorino si realizza facilmente stendendo la pasta su un placca da forno e spennellandola prima con il pesto e poi cospargendola di zucchine affettate sottilmente, aggiungeremo il pecorino e inforneremo a forno già caldo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pizza di zucchine, pesto e pecorino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza con zucchine, pesto e pecorino

    Ponete l'impasto sulla spianatoia infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetelo in una sfoglia sottile. Adagiate la sfoglia su una placca da forno spennellata d'olio, tirandola con le dita verso i bordi in modo da farla aderire bene.

  2. Pizza con zucchine, pesto e pecorino

    Mondate le zucchine, lavatele e affettatele sottilmente. Irrorate la pasta con 2 cucchiai d'olio e spennellatela con il pesto, lasciando un margine libero tutt'attorno al bordo.

  3. Pizza con zucchine, pesto e pecorino

    Cospargete la pizza con le zucchine, salatela, unite il formaggio e irrorate con l'olio rimasto. Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per 30 minuti e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla