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Pizza bianca con catalogna e primo sale

La pizza bianca con catalogna e primo sale si realizza facendo sbollentare la catalogna e facendola rosolare con aglio, peperoncino e olive; stenderemo la pasta e adageremo la catalogna e delle fettine di primosale; inforneremo a forno già caldo e serviremo ben calda.

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Pizza bianca con catalogna e primo sale
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LUGANA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza bianca con catalogna e primo sale

    Mondate la catalogna, lavatela sotto acqua corrente e scottatela in acqua bollente leggermente salata per circa 5 minuti, poi sgocciolatela e strizzatela. Scaldate in una padella 3 cucchiai d'olio e soffriggetevi, a fuoco molto dolce, l'aglio sbucciato e tagliato a fettine.

  2. Pizza bianca con catalogna e primo sale

    Unite al soffritto la catalogna, le olive, un pizzico di peperoncino e lasciate insaporire per 3-4 minuti. Regolate con un pizzico di sale e togliete dal fuoco.

  3. Pizza bianca con catalogna e primo sale

    Stendete l'impasto e adagiatelo in una teglia unta d'olio; distribuitevi sopra la catalogna, cospargete con le fettine di primosale e irrorate con l'olio rimasto. Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per circa 25 minuti e servitela ben calda.

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