Buonissimo
Seguici

Pasta con zucchine e melanzane

La pasta con melanzane e zucchine a funghetto si prepara tagliando melanzane e zucchine e rosolandole in padella con aglio e cipolla, si aggiungeranno i pomodori tritati, regolando di sale e pepe, al termine la salsa verrà utilizzata per condire la pasta scolata al dente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Pasta con zucchine e melanzane
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Luni DOC Vermentino
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta con melanzane e zucchine a funghetto

    Spuntare la melanzana, lavarla e tagliarla, metterla in un colapasta, cospargerla con un po' di sale e farla scolare per 30 minuti. Nel frattempo spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle; scottare i pomodori, scolarli, privarli della buccia, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tritarli; sbucciare la cipolla e l'aglio, tritare la cipolla e schiacciare l'aglio; lavare il basilico e spezzettarlo.

  2. Pasta con melanzane e zucchine a funghetto

    In un tegame con l'olio far appassire la cipolla e l'aglio; eliminare l'aglio, aggiungere la melanzana, le zucchine e farle rosolare; unire i pomodori tritati, sale e pepe e far cuocere per 10 minuti; poi togliere dal fuoco e aggiungere il basilico.

  3. Pasta con melanzane e zucchine a funghetto

    Cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con la salsa preparata, il grana grattugiato e servirla calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla