Pasta con zucchine e pesto di avocado
La pasta con zucchine e pesto di avocado vengono preparate lessando la pasta al dente mentre durante la cottura procederete a tagliare le zucchine a julienne. Ecco tutti i passaggi per la pasta con zucchine e pesto di avocado.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pasta a scelta 400 g
- Zucchine 2
- Pomodori 12
- Peperoncini 1 affettato (opzionale)
- Rucola 1 mazzetto
- Germogli di piselli 50 g (opzionale)
- Limone 1
- Avocado 1
- Cetriolo 1
- Basilico 2 grandi (opzionali)
- Limone 1
- Aglio a spicchi 2
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lessare la pasta al dente in abbondante acqua leggermente salata. Mentre cuoce tagliate le zucchine a julienne.
-
Unire tutti gli ingredienti previsti per il pesto di avocado nel bicchiere di un mixer e lavorarli fino ad ottenere un composto cremoso.
-
Scolare la pasta e mescolarla con le zucchine, la rucola ed il pesto di avocado. Servirla con i pomodorini, i germogli, il peperoncino, qualche fetta di limone e granelli di pepe pestati.