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Trippa alla marchigiana

La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell'olio e infine uniti alla trippa, al pomodoro e al brodo per completare la cottura. Ecco i passaggi della ricetta della trippa alla marchigiana.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Carota 1 piccola
  • Sedano 1
  • Lardo 50 g
  • Trippa 1 kg
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Maggiorana 1 pizzico
  • Pomodori 5
  • Brodo 1 mestolo
  • Parmigiano q.b.
  • Olio di oliva extravergine 12 bicchiere

Preparazione

  1. Trippa alla marchigiana

    Preparare un trito con la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano e il lardo e fate soffriggere il tutto in mezzo bicchiere d'olio.

  2. Trippa alla marchigiana

    Tagliare a listerelle la trippa già bollita e aggiungerla al trito, aromatizzando con la maggiorana e regolando di sale e di pepe.

  3. Trippa alla marchigiana

    Unite i pomodori pelati e privati dei semi, un mestolo di brodo e lasciar cuocere finchè la salsa non appaia ben densa. Distribuire nei piatti e spolverizzare con abbondante parmigiano.

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