Buonissimo
Seguici

Trippa alla marchigiana ricetta

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Trippa alla marchigiana ricetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio di Matelica DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura

La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti alla trippa, al pomodoro e al brodo per completare la cottura. Ecco i passaggi della ricetta della trippa alla marchigiana.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Trippa alla marchigiana

    Preparare un trito con la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano e il lardo e fate soffriggere il tutto in mezzo bicchiere d'olio.

  2. Trippa alla marchigiana

    Tagliare a listerelle la trippa già bollita e aggiungerla al trito, aromatizzando con la maggiorana e regolando di sale e di pepe.

  3. Trippa alla marchigiana

    Unite i pomodori pelati e privati dei semi, un mestolo di brodo e lasciar cuocere finchè la salsa non appaia ben densa. Distribuire nei piatti e spolverizzare con abbondante parmigiano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla