BUONISSIMO
Seguici

Risotto con funghi e spinaci

Il risotto con funghi e spinaci viene preparato cuocendo i funghi, gli spinaci e aggiungendoli al riso. Mantecheremo con la fontina il riso e serviremo in tavola. Ecco tutti i passaggi per il risotto con funghi e spinaci.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Risotto con funghi e spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Martino della Battaglia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: 431 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Info nutrizionali
Light Vegetariano
PER PORZIONE
Energia 431 kcal
Carboidrati 68,6 g
di cui zuccheri 2 g
Proteine 15,6 g
Grassi 10,1 g
di cui saturi 5,9 g
Fibre 2,2 g
Colesterolo 35 mg

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con funghi e spinaci

    Dopo aver pulito accuratamente gli spinaci tagliateli a julienne sottilmente. Pulite anche i funghi e tagliateli anch'essi sottilmente, quindi spruzzateli con alcune gocce di limone. Tritate sottilmente la fontina in modo che si fonda rapidamente.

  2. Risotto con funghi e spinaci

    In un tegame stufate con poco brodo la cipolla, quindi aggiungete il riso. Poco per volta versate anche il brodo vegetale. Poco prima del termine della cottura, aggiungete i funghi e gli spinaci. Prima di servire aggiungete la fontina e mantecate il riso.

Domande frequenti

Come abbinare il risotto con funghi e spinaci?

Il risotto con funghi e spinaci si abbina bene ai vini rossi non troppo corposi, come il Sangiovese di Romagna o il Barbera.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla