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Risotto con funghi e spinaci

Il risotto con funghi e spinaci viene preparato cuocendo i funghi, gli spinaci e aggiungendoli al riso. Mantecheremo con la fontina il riso e serviremo in tavola. Ecco tutti i passaggi per il risotto con funghi e spinaci.

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Risotto con funghi e spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Martino della Battaglia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con funghi e spinaci

    Dopo aver pulito accuratamente gli spinaci tagliateli a julienne sottilmente.

  2. Risotto con funghi e spinaci

    Pulite anche i funghi e tagliateli anch'essi sottilmente, quindi spruzzateli con alcune gocce di limone.
     

  3. Risotto con funghi e spinaci

    Tritate sottilmente la fontina in modo che si fonda rapidamente.

  4. Risotto con funghi e spinaci

    In un tegame stufate con poco brodo la cipolla, quindi aggiungete il riso. Poco per volta versate anche il brodo vegetale.
     

  5. Risotto con funghi e spinaci

    Poco prima del termine della cottura, aggiungete i funghi e gli spinaci. Prima di servire aggiungete la fontina e mantecate il riso.

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