Crostini al salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG Rosè
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 187.3 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
I crostini al salmone sono uno di quei piatti veloci, estivi, che ci permettono di fare bella figura. Non serve essere cuochi provetti e soprattutto sono in grado di farlo anche i bambini. Quindi se non avete voglia di accendere i fuochi, o non avete tempo, questo veloce antipasto risolvera’ i vostri problemi.
Ingredienti
- Salmone affumicato q.b.
- Pane q.b.
- Aneto q.b. (facoltativo)
- Formaggio caprino q.b.
Preparazione
-
Tostate il pane della forma che preferite, fetta o mezza fetta. Spalmate il caprino, va bene anche un philadelphia o qualsiasi formaggio morbido. Diponete il salmone sopra al formaggio guarnite con aneto. Se gradite potete aggiungere qualche cappero dissalato e una fetta di limone.