Buonissimo
Seguici

Crostini al salmone

I crostini al salmone sono uno di quei piatti veloci, estivi, che ci permettono di fare bella figura. Non serve essere cuochi provetti e soprattutto sono in grado di farlo anche i bambini. Quindi se non avete voglia di accendere i fuochi, o non avete tempo, questo veloce antipasto risolvera’ i vostri problemi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostini al salmone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG Rosè
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 187.3 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 187,3 kcal
Carboidrati 21,2 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 10,2 g
Grassi 6,6 g
di cui saturi 1 g
Fibre 0,6 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. 18143208_s

    Tostate il pane della forma che preferite, fetta o mezza fetta. Spalmate il caprino, va bene anche un philadelphia o qualsiasi  formaggio morbido. Diponete il salmone sopra al formaggio guarnite con aneto. Se gradite potete aggiungere qualche cappero dissalato e una fetta di limone.

Domande frequenti

Come conservare i crostini al salmone?

I crostini al salmone possono essere conservati per massimo un giorno in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico per alimenti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla