BUONISSIMO
Seguici

Crostini al salmone

I crostini al salmone sono un appetitoso antipasto, si preparano cuocendo alla griglia melanzane e zucchine e il salmone cotto alla griglia. Scopri come preparare questo delizioso crostino al salmone.

Crostini al salmone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Melanzana 1 piccola
  • Salmone 300 g
  • Pane 8 fettine
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

  1. Crostini al salmone Dopo aver tagliato le melanzane a fette, ricoprirle con sale grosso e lasciarle a spurgare l'acqua di vegetazione per 30 minuti, poi lavatarle e strizzarle delicatamente.
     
  2. Crostini al salmone Tagliare i zucchini a rondelle e poi cuocerli assieme alle melanzane sulla griglia, tagliandole poi in pezzi e condendole con sale, pepe e olio.
  3. Crostini al salmone A parte sempre sulla griglia andrà cotto il trancio di salmone 2 minuti per parte in modo che non asciughi troppo e poi verrà tagliato a fettine sottili e poi a listerelle.
  4. Crostini al salmone Far dorare le fette di pane e distribuirvi sopra il composto di verdure ricoprendo poi il tutto con una listerella di salmone e guarnendo con una fogliolina di prezzemolo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate