BUONISSIMO
Seguici

Crostini al salmone

I crostini al salmone sono un appetitoso antipasto, si preparano cuocendo alla griglia melanzane e zucchine e il salmone cotto alla griglia. Scopri come preparare questo delizioso crostino al salmone.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostini al salmone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini al salmone

    Dopo aver tagliato le melanzane a fette, ricoprirle con sale grosso e lasciarle a spurgare l'acqua di vegetazione per 30 minuti, poi lavatarle e strizzarle delicatamente.

  2. Crostini al salmone

    Tagliare le zucchine a rondelle e poi cuocerle assieme alle melanzane sulla griglia, tagliandole poi in pezzi e condendole con sale, pepe e olio.

  3. Crostini al salmone

    A parte sempre sulla griglia andrà cotto il trancio di salmone 2 minuti per parte in modo che non asciughi troppo e poi verrà tagliato a fettine sottili e poi a listerelle.

  4. Crostini al salmone

    Far dorare le fette di pane e distribuirvi sopra il composto di verdure ricoprendo poi il tutto con una listerella di salmone e guarnendo con una fogliolina di prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963