BUONISSIMO
Seguici

Farfalle al salmone con panna

Primo piatto sfizioso, che si prepara in pochi minuti. Con pochi semplici ingredienti si può realizzare un piatto raffinato.

Come preparare le farfalle al salmone con panna

Le farfalle al salmone con panna si preparano in pochi minuti rosolando il salmone a pezzetti con lo scalogno, il burro ed il whisky e poi usando il composto per condire le farfalle scolate al dente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
1.5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Scavigna DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. metraggio_farfalle-al-salmone-00_01_51_05-immagine003

    Affettate gli scalogni sottilissimi e fateli appassire dolcemente nel burro, quindi unite il whisky, la panna, il sale e il pepe. Lasciate addensare leggermente il sugo, quindi aggiungete il salmone tritato e ponete in cottura per pochi minuti.

  2. metraggio_farfalle-al-salmone-00_02_27_17-immagine007

    Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lessate la pasta, scolatela bene al dente e conditela con la salsa di salmone. Mescolate, pepate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963