Insalata di avocado e salmone affumicato

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
L’insalata di avocado e salmone affumicato si prepara rosolando la cipolle e i semi di senape nel burro e poi aggiungendo il salmone e le erbe aromatiche. Ecco i passaggi per l’insalata di avocado e salmone affumicato.
Ingredienti
- Salmone affumicato 250 g
- Burro 15 g
- Cipolla bianca 1⁄2
- Semi di senape 1 cucchiaino
- Coriandolo 1 cucchiaino
- Pomodori ramati 2
- Succo di limone cucchiai 2
- Avocado 2
- Cetrioli 1⁄2
- Peperoncino fresco 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- 
							
															 Sciogliete il burro in una padella per friggere, aggiungete la cipolla e i semi di senape e soffriggete per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla diventa morbida e incomincia a prendere colore. 
- 
							
															 Aggiungete il salmone, le foglie di coriandolo, un cucchiaio di succo di limone e cuocete a fuoco lento per 2-3 minuti. Togliete dal fuoco e mettete da parte in modo che si raffreddi. 
- 
							
															 Preparate l'insalata: sbucciate e affettate finemente gli avocado e affettate i cetrioli e metteteli in una ciotola e spruzzateli con un cucchiaio di succo di limone. 
- 
							
															 Tagliate i pomodori, private il peperoncino dei semi e affettatelo finemente. 
- 
							
															 Mettete il composto di salmone al centro di un piatto da portata. Sistemate gli avocado, il cetriolo e i pomodori intorno al salmone. 
 
            


























