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Insalata di avocado e salmone affumicato

L’insalata di avocado e salmone affumicato si prepara rosolando la cipolle e i semi di senape nel burro e poi aggiungendo il salmone e le erbe aromatiche. Ecco i passaggi per l’insalata di avocado e salmone affumicato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TRAMINER AROMATICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Salmone 250 g
  • Burro 15 g
  • Cipolle 1/2
  • Semi di senape 1 cucchiaino
  • Coriandolo 1 cucchiaino
  • Pomodori 2
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Avocado 2
  • Cetrioli 1/2
  • Peperoncini 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata di avocado e salmone affumicato

    Sciogliete il burro in una padella per friggere, aggiungete la cipolla e i semi di senape e soffriggete per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla diventa morbida e incomincia a prendere colore.

  2. Insalata di avocado e salmone affumicato

    Aggiungete il salmone, le foglie di coriandolo, un cucchiaio di succo di limone e cuocete a fuoco lento per 2-3 minuti. Togliete dal fuoco e mettete da parte in modo che si raffreddi. 

  3. Insalata di avocado e salmone affumicato

    Preparate l'insalata: sbucciate e affettate finemente gli avocados e affettate i cetrioli e metteteli in una ciotola e spruzzateli con un cucchiaio di succo di limone.

  4. Insalata di avocado e salmone affumicato

    Tagliate i pomodori, private il peperoncino dei semi e affettatelo finemente.

  5. Insalata di avocado e salmone affumicato

    Mettete il composto di salmone al centro di un piatto da portata. Sistemate gli avocado, il cetriolo e i pomodori intorno al salmone.

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