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Pasta fredda al salmone

La pasta fredda al salmone è una ricetta buona, pratica e facile da preparare: può essere conservata per tutto il giorno e consumata anche lontano da casa, magari in ufficio. Preparare la pasta fredda col salmone affumicato è molto semplice, come del resto ogni tipo di insalata di pasta.

Come fare la pasta fredda al salmone

Per prima cosa occorre cuocere la pasta, scolandola al dente e facendola raffreddare con un filo d’olio. La pasta va poi fatta amalgamare con la crema di formaggio spalmabile, quindi in ultimo vanno aggiunti salmone e pomodorini a pezzettini, prezzemolo (o erba cipollina), sale e olio. Ecco tutti i passaggi della ricetta della gustosissima pasta fredda al salmone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALANGHINA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pennette rigate 300 g
  • Salmone 150 g
  • Pomodori ciliegini 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 200 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. step1

    Tagliate i pomodorini e mettete a cuocere la pasta.

  2. step2

    In una ciotola mettete il formaggio spalmabile e ammorbidite con un po di acqua di cottura.

  3. step3

    Dopo aver scolato la pasta, condita con un po' d’olio, tagliate il salmone.

  4. step4

    Aggiungete alla pasta fredda la crema di formaggio.

  5. step5

    Unite i pomodorini e il salmone.

  6. step6

    Guarnite con prezzemolo fresco

  7. pasta-fredda-salmone

    Buon appetito!

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