Buonissimo
Seguici

Ricetta Pasta fredda al salmone

La pasta fredda al salmone è una ricetta buona, pratica e facile da preparare: può essere conservata per tutto il giorno e consumata anche lontano da casa, magari in ufficio. Preparare la pasta fredda col salmone affumicato è molto semplice, come del resto ogni tipo di insalata di pasta.

Come fare la pasta fredda al salmone

Per prima cosa occorre cuocere la pasta, scolandola al dente e facendola raffreddare con un filo d’olio. La pasta va poi fatta amalgamare con la crema di formaggio spalmabile, quindi in ultimo vanno aggiunti salmone e pomodorini a pezzettini, prezzemolo (o erba cipollina), sale e olio. Ecco tutti i passaggi della ricetta della gustosissima pasta fredda al salmone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Tullum DOC Falanghina
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. step1

    Tagliate i pomodorini e mettete a cuocere la pasta.

  2. step2

    In una ciotola mettete il formaggio spalmabile e ammorbidite con un po di acqua di cottura.

  3. step3

    Dopo aver scolato la pasta, condita con un po' d’olio, tagliate il salmone.

  4. step4

    Aggiungete alla pasta fredda la crema di formaggio.

  5. step5

    Unite i pomodorini e il salmone affumicato.

  6. step6

    Guarnite con prezzemolo fresco

  7. pasta-fredda-salmone

    Buon appetito!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla