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Tartine di salmone affumicato e aneto

Le tartine di salmone affumicato e aneto sono un antipasto sfizioso e molto semplice da preparare. All’apparenza può sembrare un piatto banale, ma il formaggio alle erbe e l’aroma dell’aneto sapranno dare a questa ricette una spinta in più, capace di sorprendere i vostri commensali. E se vi piace questa ricetta, vi suggeriamo anche le tartine al salmone con mascarpone.

Come preparare le tartine di salmone affumicato e aneto

Per preparare le squisite tartine di salmone affumicato e aneto cominciamo a tagliare delle fettine di pane nero su cui spalmeremo del formaggio alle erbe, nel frattempo condite il salmone con un po’ di olio e sale e poi adagiatelo sul pane. Concludete aggiungendo un ciuffo di aneto. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO DEL VENETO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pane 8 fettine
  • Salmone 200 g
  • Formaggio 100 g
  • Aneto q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Crema di formaggio al rosmarino e timo

    Iniziate la preparazione tagliando a fettine il pane nero su cui spalmerete del formaggio alle erbe

  2. Mousse salmone e Philadelphia con il Bimby

    Tagliate quindi a fettine il salmone e conditelo con un po’ di olio e di sale, lasciandolo marinare per un paio di minuti

  3. tartine-salmone-aneto

    Sulle fettine di pane adagiate anche una fettina di salmone, poi concludete con un ciuffo di aneto e servite in tavola

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