Crostini con asparagi e salmone

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO:
 - COSTO: Medio
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 30 m
 
I crostini con asparagi e salmone sono un finger food in grado di abbinare verdure e pesce donando un sublime contrasto di sapori. È una ricetta veloce che si appresta ad ogni occasione.
Ingredienti
- Panini 2
 - Salmone affumicato 150 g
 - Asparagi 12 punte
 - Mascarpone 100 g
 - Limoni 1
 - Erba cipollina q.b.
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.
 - Aceto di miele di castagno qualche goccia
 
Preparazione
- 
							
															

Cuocete gli asparagi e fateli raffreddare. Tagliate i panini a fette rotonde e dorateli in una padella con dell'olio.
 - 
							
															

Mescolate il mascarpone con la buccia di mezzo limone, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata e aggiustate con sale e pepe.
 - 
							
															

Spalmate ogni panino con la crema di mascarpone, aggiungete punte di asparago e un pezzo di salmone affumicato, un paio di gocce di aceto di castagno, quindi servite.
 
            
























