BUONISSIMO
Seguici

Pallotte cacio e ove

Le pallotte cacio e ove sono delle polpette di formaggio e uova preparate amalgamando i formaggi con uova e pane grattugiato realizzando un impasto che verrà fritto e cotto poi nuovamente con una salsa di peperoni e passata di pomodoro. Ecco i passaggi per le pallotte cacio e ova.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pallotte cacio e ove
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pallotte cacio e ove

    Mescolate i formaggi con le uova ed il pane grattugiato, fino ad ottenere un impasto morbido e ben amalgamato. Friggete in olio caldo e abbondante le polpette preparate con l'impasto.

  2. Pallotte cacio e ove

    Preparare in una teglia un soffritto con olio extra vergine, aglio e i peperoni tagliati a cubetti, ed aggiungere poi la passata di pomodoro lasciandola cuocere a fuoco lento.

  3. Pallotte cacio e ove

    Quando il sugo sarà asciugato al punto giusto, immergete le polpettine fritte in precedenza lasciandole cuocere per 5 minuti, poi servire con dei crostini di pane.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963