BUONISSIMO
Seguici

Hamburger al forno

L’hamburger al forno è una simpatica variante per cucinare un ottimo hamburger di carne che non perde la sua succosità che a volte viene a mancae quando è cotto in padella. Fra i secondi piatti è sicuramente uno dei preferiti dai bambini, ma piace alle persone di tutte le età.

Come fare gli hamburger al forno

Rispetto al tradizionale hamburger questa variante prevede anche l’utilizzo del pecorino, che aiuta a dare un sapore ancora più ricco alla carne macinata. Basterà un po’ di carta da forno per una cottura perfetta e per potersi mangiare un hamburger gustoso e nutriente. Seguite i semplici passi della ricetta per preparare alla perfezione gli hamburger al forno.

Hamburger al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FREISA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo12 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carne macinata mista 600 g
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Pepe 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Pecorino

    Mescolate la carne macinata (possibilmente di vitello e maiale) assieme al pecorino grattugiato

  2. Pangrattato

    Mescolate bene e poi aggiungete anche il pangrattato ed un pizzico di pepe

  3. Pellicola trasparente

    Fate riposare l'impasto per mezz'ora in frigorifero dopo averlo coperto con della pellicola trasparente

  4. hamburger-al-forno

    Date forma agli hamburger e cuoceteli in forno ventilato a 200° per circa 12 minuti

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963