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Anello di riso con pollo e mozzarella

L‘anello di riso con pollo e mozzarella si cucina bollendo il riso ed insaporendolo con vino e zafferano prima di essere cotto al forno. Ecco tutti i passaggi per preparare l’anello di riso con pollo e mozzarella.

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Anello di riso con pollo e mozzarella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 5 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Anello di riso con pollo e mozzarella

    Rosolate il pollo con 10 g di burro, l'aglio, la maggiorana, sale e pepe per 10 minuti; unite i funghi a dadini e cuocete per 10 minuti.

  2. mozzarella

    Sminuzzate il pollo e unitelo ai funghi e alla mozzarella a dadini.

  3. Anello di riso con pollo e mozzarella

    Soffriggete la cipolla tritata con l'olio, unite il riso, tostatelo e cuocetelo, sfumando con il vino e versando il brodo bollente un mestolo alla volta.

  4. Anello di riso con pollo e mozzarella

    Unite lo zafferano e mantecate con 10 grammi di burro e il parmigiano grattugiato. Imburrate 4 stampini ad anello, suddividetevi parte del riso, disponetevi il pollo, coprite con il resto del riso e cuocete a bagnomaria nel forno già caldo a 200 °C per 20 minuti.

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