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Anello di riso con pollo e mozzarella

L'anello di riso con pollo e mozzarella si cucina bollendo il riso ed insaporendolo con vino e zafferano prima di essere cotto al forno. Ecco tutti i passaggi per preparare l'anello di riso con pollo e mozzarella.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: OLTREPÒ PAVESE RIESLING
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Riso 300 g
  • Funghi porcini 150 g
  • Mozzarella 100 g
  • Sopracosce di pollo 3
  • Cipolla 1
  • Aglio a spicchi 2
  • Maggiorana 1 rametto
  • Zafferano 2 bustine
  • Burro 30 g
  • Parmigiano 30 g
  • Brodo vegetale 1,5 l
  • Vino bianco 1 dl
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Anello di riso con pollo e mozzarella
    Rosolate il pollo con 10 g di burro, l'aglio, la maggiorana, sale e pepe per 10 minuti; unite i funghi a dadini e cuocete per 10 minuti. 
  2. mozzarella
    Sminuzzate il pollo e unitelo ai funghi e alla mozzarella a dadini. 
  3. Anello di riso con pollo e mozzarella
    Soffriggete la cipolla tritata con l'olio, unite il riso, tostatelo e cuocetelo, sfumando con il vino e versando il brodo bollente un mestolo alla volta.
  4. Anello di riso con pollo e mozzarella
    Unite lo zafferano e mantecate con 10 grammi di burro e il parmigiano grattugiato. Imburrate 4 stampini ad anello, suddividetevi parte del riso, disponetevi il pollo, coprite con il resto del riso e cuocete a bagnomaria nel forno già caldo a 200 °C per 20 minuti.
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