Buonissimo
Seguici

Riso alla salvia

Il riso alla salvia è un piatto che sicuramente saprà farsi apprezzare per il suo piacevole sapore. Si prepara cuocendo il riso e insaporendolo con una salsa base di aglio e salvia che cotte nell’olio verranno unite alla salsa di soia e infine versate sul riso.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Riso alla salvia
  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso alla salvia

    Cuocete il riso. Non appena sarà cotto fate scaldare gli spicchi d'aglio schiacciati in qualche cucchiaiata d'olio, poi unite le foglie di salvia lavate e sminuzzate.

  2. Riso alla salvia

    Lasciate il condimento su fiamma bassa per circa 3 minuti, unitevi quindi la salsa di soia ed infine versate il tutto sul riso mescolando con cura.

  3. Riso alla salvia

    Le dosi di salvia e aglio possono essere aumentate a piacere per un gusto più "deciso".

Consigli

Un piatto che si presenta, oltre che naturale, anche estremamente bilanciato. L'ideale per diete a basso contenuto calorico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla