BUONISSIMO
Seguici

Riso al forno ai cavolfiori

Il riso al forno ai cavolfiori è una squisita preparazione vegetariana, si realizza cuocendo il riso e disponendone poi la metà sul fondo di una pirofila unta, successivamente verrà disposto il cavolfiore scottato in acqua, la mozzarella a fettine e il parmigiano, la preparazione sarà completata con il rimanente riso per essere poi cotta in forno.

Riso al forno ai cavolfiori VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso 280 g
  • Cavolfiore 400 g
  • Mozzarella 100 g
  • Salsa di pomodoro 200 g
  • Parmigiano 80 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Riso al forno ai cavolfiori

    Dopo aver cotto il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare su un vassoio.

  2. Riso al forno ai cavolfiori

    Disponete il riso in una ciotola e conditelo con la salsa di pomodoro.
    Lavate il cavolfiore, cuocetelo in acqua salata, sgocciolatelo e tenete da parte.

  3. Riso al forno ai cavolfiori

    Spennellate una pirofila da forno con l'olio, distribuite la metà del riso, unite il cavolfiore tagliato a pezzetti, la mozzarella a fette, cospargete con il parmigiano grattugiato, coprite con il riso rimasto, terminate con il parmigiano e gratinate la preparazione in forno a 180 °C per 20 minuti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963