BUONISSIMO
Seguici

Carciofi fritti

I carciofi fritti sono un delizioso contorno semplice e veloce da preparare. Leggi tutta la ricetta e scopri come prepararli in modo semplice e veloce

Alcuni video presenti in questa sezione sono stati presi da internet, quindi valutati di pubblico dominio. Se i soggetti presenti in questi video o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, basterà fare richiesta di rimozione inviando una mail a: team_verticali@italiaonline.it. Provvederemo alla cancellazione del video nel minor tempo possibile.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carciofi 6 teneri
  • Uova 3
  • Farina q.b.
  • Limone 1
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carciofi fritti

    Pulite i carciofi togliendo il gambo, le foglie più dure e le punte.

  2. Carciofi fritti

    Tagliateli a spicchi e lasciateli immersi per un po' in acqua acidulata con succo di limone.
     

  3. Carciofi fritti

    Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, asciugate i carciofi e passateli nella farina e poi nell'uovo.

  4. 8105636_m

    Friggeteli in abbondante olio bollente e servite.

Consigli

VEDI LA VIDEO RICETTA DEI CARCIOFI FRITTI

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963