Crocchette di uova alla marchigiana
Le crocchette di uova alla marchigiana si preparano rosolando i funghi con la cipolla e poi aggiungendo farina, latte e formaggio, dopo aver brevemente amalgamato il tutto si uniranno le uova sode tritate e col composto preparareremo delle polpettine da friggere. Ecco i passaggi delle crocchette di uova alla marchigiana.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: MARCHE
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Uova 6
- Uova 2
- Uova 1
- Formaggio grattugiato 1 cucchiaio
- Funghi secchi 40 g tritati
- Cipolla tritata 1 cucchiaio
- Latte 3,5 dl
- Burro 30 g
- Farina q.b.
- Pane q.b.
- Olio per friggere q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata 1 pizzico
- Prezzemolo 1 ciuffo