Buonissimo
Seguici

Crocchette al formaggio

Le crocchette al formaggio si realizzano montando gli albumi che verranno uniti a formaggio, pangrattato e pepe, ottenendo un composto che verrà suddiviso in crocchette che verranno prima dorate in olio caldo e successivamente unite alla salsa di pomodoro. Serviremo subito.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crocchette al formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crocchette al formaggio

    Montate gli albumi a neve col limone e il sale.

  2. Crocchette al formaggio

    Incorporate il formaggio, la metà del pangrattato e il pepe.

  3. Crocchette al formaggio

    Con un cucchiaio formate delle palline e fatele rotolare nel restante pangrattato.

  4. Crocchette al formaggio

    Doratele in olio caldo, un buon minuto per ogni parte.

  5. Crocchette al formaggio

    Servite subito con la salsa di pomodoro calda, prezzemolo e insalata condita.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla