BUONISSIMO
Seguici

Crocchette al formaggio

Le crocchette al formaggio si realizzano montando gli albumi che verranno uniti a formaggio, pangrattato e pepe, ottenendo un composto che verrà suddiviso in crocchette che verranno prima dorate in olio caldo e successivamente unite alla salsa di pomodoro. Serviremo subito.

Crocchette al formaggio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 3
  • Succo di limone 1 goccio
  • Groviera 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
Per accompagnare
  • Salsa di pomodoro 200 g
  • Prezzemolo a piacere
  • Insalata a piacere

Preparazione

  1. Crocchette al formaggio

    Montate gli albumi a neve col limone e il sale.

  2. Crocchette al formaggio

    Incorporate il formaggio, la metà del pangrattato e il pepe.

  3. Crocchette al formaggio

    Con un cucchiaio formate delle palline e fatele rotolare nel restante pangrattato.

  4. Crocchette al formaggio

    Doratele in olio caldo, un buon minuto per ogni parte.

  5. Crocchette al formaggio

    Servite subito con la salsa di pomodoro calda, prezzemolo e insalata condita.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate