Buonissimo
Seguici

Crocchette di piselli

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crocchette di piselli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capriano del Colle DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione35 min di cottura

Le crocchette di piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i piselli, ingredienti che andranno poi fatti frullare per poi crearci assieme agli altri ingredienti dei composti che saranno le crocchette.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crocchette di piselli

    In una casseruola soffriggete cipolla e pancetta a cubetti ed in seguito unite anche piselli, acqua calda e sale. Fate cuocere a coperchio chiuso per 30 minuti.

  2. Crocchette di piselli

    Poco prima di concludere la cottura scoperchiate e fate asciugare il tutto; frullate e ottenete un composto omogeneo che porrete in una terrina per farlo raffreddare

  3. Crocchette di piselli

    Unite ora l’uovo, la mollica del pane, il parmigiano ed aggiustate di sale e pepe amalgamando il tutto e trasferendo poco alla volta nel palmo della mano con un cubetto di scamorza. Procedete formando delle crocchette che impanerete nel pangrattato e proseguirete friggendole in olio caldo. Servite lasciando raffreddare qualche minuto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla