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Crocchette di piselli

Le crocchette di piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i piselli, ingredienti che andranno poi fatti frullare per poi crearci assieme agli altri ingredienti dei composti che saranno le crocchette.

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Crocchette di piselli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capriano del Colle DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crocchette di piselli

    In una casseruola soffriggete cipolla e pancetta a cubetti ed in seguito unite anche piselli, acqua calda e sale. Fate cuocere a coperchio chiuso per 30 minuti.

  2. Crocchette di piselli

    Poco prima di concludere la cottura scoperchiate e fate asciugare il tutto; frullate e ottenete un composto omogeneo che porrete in una terrina per farlo raffreddare

  3. Crocchette di piselli

    Unite ora l’uovo, la mollica del pane, il parmigiano ed aggiustate di sale e pepe amalgamando il tutto e trasferendo poco alla volta nel palmo della mano con un cubetto di scamorza. Procedete formando delle crocchette che impanerete nel pangrattato e proseguirete friggendole in olio caldo. Servite lasciando raffreddare qualche minuto.

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