BUONISSIMO
Seguici

Fritto misto di verdure

Il fritto misto di verdure è un antipasto o contorno buono e leggero, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e davvero stuzzicante. Volendo, si può utilizzare praticamente qualsiasi tipo di verdura per preparare un ottimo fritto misto: noi abbiamo scelto zucchine, carote, rape e patate. Ecco invece la ricetta per preparare un succulento fritto misto di frutta.

Come fare il fritto misto di verdure

Il delizioso fritto misto di verdure si prepara mondando le verdure, lavandole, asciugandole e riducendole a dadini o a striscette, per poi passarle nella farina e porle in una padella già calda con abbondante olio di semi. Dopo averle fatte scolare su carta assorbente, si condiscono con sale e pepe e si servono in tavola. Ecco tutti i passaggi.

Fritto misto di verdure VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLINE NOVARESI BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Carote 2
  • Rapa 1
  • Patate 2
  • Olio di semi q.b.
  • Farina q.b.
  • Basilico 3 foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fritto misto di verdure

    Mondate le verdure, lavatele, asciugatele e riducetele a dadini oppure in lunghe striscette, infarinatele leggermente e quindi passatele nel setaccio

  2. Step 4

    Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio di semi lasciatelo scaldare bene, una volta caldo unitevi le verdure, friggetele e adagiatele su un foglio di carta assorbente

  3. Fritto misto di verdure

    Dopo averle fatte scolare condite le verdure con del sale e del pepe quando sono ancora fumanti, spolverizzate infine con il basilico tritato e servite subito in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963