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Crocchette di carne

Le crocchette di carne vengono realizzate con la carne tritata, la besciamella, il prezzemolo tritato e le cervella. Ecco come preparare le crocchette di carne.

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Crocchette di carne
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Lambrusco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crocchette di carne

    Mettete la cervella a bagno in acqua tiepida per mezz'ora. Cuocete la carne di vitello e di pollo tritata e mettetela in una terrina aggiungendo anche la cervella scolata e tagliata a pezzetti.

  2. Crocchette di carne

    Preparate la besciamella e poco prima di spegnere aggiungetevi il parmigiano grattugiato e le carni tritate assieme alla cervella.

  3. Crocchette di carne

    Mescolate sul fuoco per qualche minuto, spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato. Aspettate che l'impasto si intiepidisca poi unite le uova, aggiustate di sale e di pepe; amalgamate bene l'impasto e formate delle crocchette lunghe che passerete nella farina prima di friggerle in olio bollente.

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