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Krupnik

Il krupnik, minestra di orzo e verdure, è una zuppa ucraina spesso servita accompagnata con panna fermentata e aneto, un’erba aromatica che fornisce spessore a questa preparazione. Non va confuso con la tipica bevanda polacca. Ecco i passaggi per la ricetta krupnik.

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Krupnik
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ucraina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Krupnik

    Miscelate l'orzo con un litro di brodo di carne in una grossa casseruola. Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire fino a quando il brodo sia stato assorbito completamente.

  2. Krupnik

    Aggiungete il burro, mescolando. Bollite le verdure tagliate a pezzetti e, se desiderato, le rigaglie nel brodo rimasto fino a quando diventano tenere e croccanti.

  3. Krupnik

    Aggiungete l'orzo, il prezzemolo essiccato, regolate di sale e di pepe a vostro piacere e fate cuocere fino a quando l'orzo diventa tenero, poi servite.

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