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Krupnik

Il krupnik, minestra di orzo e verdure, è una zuppa ucraina spesso servita accompagnata con panna fermentata e aneto, un’erba aromatica che fornisce spessore a questa preparazione. Non va confuso con la tipica bevanda polacca. Ecco i passaggi per la ricetta krupnik.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: UCRAINA
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Orzo 200 g
  • Brodo di carne 2 l
  • Burro 50 g
  • Carote 2
  • Patate 2
  • Funghi 100 g
  • Sedano 1 gambo
  • Rigaglie di pollo 100 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Krupnik

    Miscelate l'orzo con un litro di brodo di carne in una grossa casseruola. Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire fino a quando il brodo sia stato assorbito completamente.

  2. Krupnik

    Aggiungete il burro, mescolando. Bollite le verdure tagliate a pezzetti e, se desiderato, le rigaglie nel brodo rimasto fino a quando diventano tenere e croccanti.

  3. Krupnik

    Aggiungete l'orzo, il prezzemolo essiccato, regolate di sale e di pepe a vostro piacere e fate cuocere fino a quando l'orzo diventa tenero, poi servite.

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