Buonissimo
Seguici

Krupnik

Il krupnik, minestra di orzo e verdure, è una zuppa ucraina spesso servita accompagnata con panna fermentata e aneto, un’erba aromatica che fornisce spessore a questa preparazione. Non va confuso con la tipica bevanda polacca. Ecco i passaggi per la ricetta krupnik.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Krupnik
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ucraina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Krupnik

    Miscelate l'orzo con un litro di brodo di carne in una grossa casseruola. Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire fino a quando il brodo sia stato assorbito completamente.

  2. Krupnik

    Aggiungete il burro, mescolando. Bollite le verdure tagliate a pezzetti e, se desiderato, le rigaglie nel brodo rimasto fino a quando diventano tenere e croccanti.

  3. Krupnik

    Aggiungete l'orzo, il prezzemolo essiccato, regolate di sale e di pepe a vostro piacere e fate cuocere fino a quando l'orzo diventa tenero, poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla