BUONISSIMO
Seguici

Zuppa di mele

La zuppa di mele è una preparazione tipica della cultura gastronomica ungherese. E’ una minestra che non ha stagione, in quanto può essere servita sia calda che tiepida che fredda da frigorifero.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Zuppa di mele
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: UNGHERIA
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di mele

    Sbucciate le mele; grattugiatele a scaglie e spruzzatele di succo di limone; poi calatele nel brodo in ebollizione e fatele cuocere per 12 minuti.

  2. Zuppa di mele

    Tritate, intanto, gli scalogni; rosolateli in tegame in poco olio; poi aggiungete il prosciutto tritato e lasciate appassire il soffritto brevemente.

  3. Zuppa di mele

    Frullate, a questo punto, le mele con il latte e la farina; aggiungete al frullato il soffritto di prosciutto e scaldate il tutto piano, rimestando.

  4. Zuppa di mele

    Alla fine, fate le porzioni e spargetevi sopra un velo di pepe e un trito di acetosella. Servite la zuppa calda, tiepida o fredda (di frigorifero).

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963